Моя огромная любовь

Моя любовь, она огромна,
Её, конечно, хватит на двоих.
Моя любовь, она бездонна,
От упрёков ей больно твоих.


Моя любовь крепка, чиста,
И ты хорошо это знаешь.
И я тебе всегда верна,
Тогда зачем меня ты упрекаешь?


Моя любовь, она большая,
Огромная, как океан,
Но я тебе ведь как чужая,
Твоя любовь - обман.


Тогда зачем меня так мучить,
Так часто больно истязать.
Неужели не найдёшь ты случай,
Чтоб правду всю мне рассказать?!


Рецензии
Стих очень хороший. Легко читаеться. Побольше такий легких к чтению произведений

Елена Шульц   05.03.2007 16:36     Заявить о нарушении