Память в осени

Эта осень сумасшедшая-
Повторение ушедшего.
То, что сердцу было дорого,
Жжёт в груди, как горечь пороха...

Утром свежестью взахлёб дышу,
Память осторожно ворошу,
Чтобы не спугнуть её,ревнивую,
Словно птицу, с веточки, пугливую...

Помню осень, девочку с ромашками,
Звали её , кажется, Наташкою,
Помню грустные глаза цвета чайного,
Кудри вились пО ветру отчаянно...

Этой памятью напиться б допьяна,
Кружит голову она, как опиум.
Эта память- я сама, осенняя,
Поздно мне теперь искать спасения...

...осень сумасшедшая,

ушедшая...

31.08.06


Рецензии