Невидимый гость

Я чувствую чей-то взгляд.
Я словно сейчас под прицелом.
Мурашки по телу бегут.
И словно в затылке - точка мелом.

Мишень.

И хочется мне спросить,
И хочется мне узнать,
Зачем за мною следить
Что Вы хотите знать?

И Вам не лень?

И так каждый раз,
Как только рот открою,
Всплывает чья-то тень
За моей спиною.
А ж жуть.

И хочется бежать без оглядки.
Зубы стиснуть и молчать.
Наложить на себя забвения печать.
Скрыться от этих ненасытных глаз.

От Вас…

Я Вас узнала невидимый гость.
Вас выдала ваша с набалдашником трость.
Где Ваш черный пудель?
Ну, что ж, знакомы будем?
Все ложь…
5.09.2006г


Рецензии