Ты ушел

Твоя Тень
Ты ушел, и не сказал – «Прощай».
Открыта настежь дверь…
На столе остыл не допитый чай,
С горьким вкусом потерь…

Ты ушел. Ты выбрал новый путь.
«Да, Бог с тобой…
сам решил в этой жизни тонуть
Наедине с судьбой»

Ты ушел. Знаю, что так суждено,
И слезы лить без толку…
Лишь музыка – «Печаль» КИНО,
Тобой пропахшая футболка….

Ты ушел. Допиваю черный кофе.
За окном льет дождь…
Ты ушел… Отражением на фоне
- холод, дрожь….

-----------------------------------------

Ты ушёл и не сказал пока,
Намял лишь на прощание бока
Нам вместе жить не суждено -
Люблю я Расмус, ХИМ,
Май даин брайд а ты - Кино(

А помнишь как болтали без умолку,
И слушали как вместе Блэкморс найт,
Теперь целую лишь пропахшую футболку,
Фу... потом провонявшую опять...

В наушниках теперь лишь "Чёрный кофе",
А помнишь : Айрон мейден, мановар....
Уход твой равносилен катастрофе,
И металлический увы пропал угар...

И плачу я, свой Фендер обнимая,
Твоё дыханье ощутив на миг,
Чтоб сгинула попса твоя хромая,
Чтоб сдох ты сам, уродец-попсовик


Рецензии
разешите разместить на моей странице

Оборотень с Гитарой   24.02.2007 01:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.