Если на

Если на всех, - одна мечта!..
Водка!.. С московской пропиской!..
Если, в семье,.. - одна жена!..
Вырастет!… Эгоисткой…

Если, всех много!.. А цель, - одна!
Счастье!.. С большой!.. Запиской..
Если, в семье,.. – одна жена!..
Вырастет,.. – эгоисткой.

Если на всех, одна,. – вина!..
Правда не станет близкой!..
Если, в семье одна жена?!
Вырастет,.. – эгоисткой.


Рецензии
:-))))))) теперь я понимаю мусульман с их гаремами - чтобы не эгоистки...

Гена Герасим   14.09.2006 00:11     Заявить о нарушении
А я, об ЕнТом, даже и не думал!...:)))

Леонид Пащенко   15.09.2006 13:05   Заявить о нарушении