Мы все в ожидании счастья

Мы все в ожидании счастья, любовью и верой живем.
Приходит бывает удача, а мы ее в дом не зовем!
Не видим мы счастье простое, проходим мы мимо него,
А было оно очень близко, а было рядом оно!
Когда замечаем, уж поздно, промчалось….
Его рядом нет! А мы остаемся и ждем до скончания лет!


Рецензии