Сегодня дождь совсем не грустный...

Сегодня я проснулась рано,
Сегодня я тебя люблю,
Сегодня разные все грани
Сольются для меня в одну.
Сегодня ты мне просто нужен,
Сегодня ты один герой,
Сегодня я бегу по лужам
К тебе – единственный родной.
Сегодня дождь совсем не грустный,
Сегодня мир прозрачен вновь,
Сегодня ты особо вкусно
На завтрак подаёшь любовь.
Сегодня буду я капризной,
Сегодня стану озорной,
Сегодня разгляжу под призмой
Тебя – какой же ты смешной!
Сегодня даришь ты цветы мне,
Сегодня пишешь мне стихи,
А я сегодня словно льдина,
Её попробуй растопи…
Сегодня вышла на прогулку,
Сегодня можно босиком,
Сегодня я вцепилась в руку
Твою – она недалеко.
Сегодня облака так низко,
Сегодня дымка над водой,
Сегодня я твоя лишь киска,
А завтра…будет завтра, дорогой!


Рецензии
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.