Сколько нужно тебе сладких слов?

Сколько нужно тебе сладких слов, что бы ты успокоилась вновь,
И могла ты спокойно поспать, и ласкать меня и ласкать!
Что же нужно тебе моя грусть, может просто припасть мне на грудь?
Может просто тебя мне обнять, и ласкать тебя и ласкать?
Сколько нужно тебе сладких снов? Что бы ты мне поверила вновь!
Чтоб могла ты меня не забыть, просто верить и просто любить.


Рецензии