Плакать?

Плакать? Слез нет!
Кричать? Горло горит!
Идти? Выход закрыт!
Верить? Сердце болит!
Мир наполнен тьмой,
Его окутала боль!
Мне говорят - ты трус,
Я говорю - «ну и пусть!»
Я рву себя на куски,
Очищаюсь и злюсь!
Мне говорят: очнись,
Я не могу!
Мне говорят: причастись,
Не верю я никому!


Рецензии