День...

Пестрой шалью мне на плечи,
Ты накинул этот день
Музыке твоих движений
Ветра вторила свирель...

Трели солнечного света
В такт твоих звучат шагов.
Ты сыграл на струнах лета
Лишь мелодию, без слов...


Рецензии