А мы друг другу снова далеки...

Настанет срок, в положенное время
Раздастся стук и распахнется дверь,
Даль позовет, нога отыщет стремя,
И не удержит путника метель.

Погаснет свет, и заскрипят ступени
Рука не сможет отыскать руки,
Лишь на дороге рядом наши тени.
А мы друг другу снова далеки.


Рецензии