Крик

Моя душа на части рвется,
Мой голос из нутрии кричит,
Как жаль его не кто не слышит,
Как и не слышишь его ты.
Мне так хотелось быть хорошим,
Я так хотел тебя любить.
Но я безвременно все проклял
И сам себя, в себе убил.
01/09/06


Рецензии