Время не ждет

Время не ждет, пролетают года.
Кто-то взрослеет, я остаюсь как всегда.
Мой внутренний голос мне говорит,
Не будь как они, а то будешь убит.
И я остаюсь тем, кем я был,
Плевал я на них, я не дебил.
Мое кредо всегда быть молодым,
Я им останусь извечно таким.
24/08/06


Рецензии