Лишь раз...

Лишь раз любить способно сердце
Лишь раз отыщет верный путь
И в душу приоткроет дверцу.
Лишь раз познает жизни суть.

Лишь раз расправит крылья птица.
Глаза не смогут обмануть
И к нам печалью возвратится
Любовь, которой не вернуть.


Рецензии