Мой мир

Мой внутренний мир не понять не кому.
Я в нем лишь надеждой какой то живу.
Надеюсь на то, во что не стоит и верить,
Надеюсь на них, а они словно звери.
Готовы порвать мою плоть на куски,
Им повод лишь дай, их зубы остры.
Смотрю я на мир сквозь розовый дым,
Наверно родился я вовсе не злым.
Но жизнь заставляет оскалить клыки
И я становлюсь таким как они.
23/08/06


Рецензии