Такая нежность на губах

Такая нежность на губах…
Печалит и волнует…
Лишь дождь в моих нескромных снах
Опять тебя целует…

Такая нежность на губах,
Но вряд ли повторится
Волненье, шум дождя и страх,
Что это только снится…


Рецензии