Чувства

Есть в жизни много чувств различных.
Они пронизывают нас.
Они во многом нам привычны.
Они во многом в первый раз!

Они толкают на безумство,
Они рождают красоту!
В страстях – забвенье и кощунство,
Но нежность – дарит доброту!

Убить нельзя их – вымрем сами,
Их можно только познавать,
И из того, что мы познали –
По нашей сути выбирать.

 (А.А.Тернов 22.08.2006)


Рецензии