Осознанье

Проснувшись поздно, ночью, в полумраке
Он неизбежно знал, что завтра он умрет.
Сидя один в промокшей от пота кровати,
Он тихо плакал как ребенок...
Он осознал, что многое он не успел.
Он осознал, что многое он потерял...
22/08/06


Рецензии