Нету темы, нету смысла

Нету темы, нету смысла.
Боль пронзает, эти мысли
Так достали, мое тело
Объявляет мне войну.
Лишь одно желанье как-то,
Не сдаваться и бороться,
Что бы упасть на дно колодца.
Сгинуть в тьме где бесконечность
И когда былая вечность
Вновь прейдет за мной сюда.
Я воспряну ото сна.
22/08/06


Рецензии