Я умираю без любви

Я умираю без любви.
Я без нее не существую.
Вокруг меня одни они,
Что только членом голосуют.
Им нужен секс, один лишь секс
Для них ведь нет ниче святого.
В них только похоть говорит,
Они забыли это слово.
Для них любовь, лишь только ночь
Соитие, страсть и грязь бесчестья...
Ах, как душа моя болит
Наверно здесь я не уместен.
16/08/06


Рецензии