Светлячок Светлана

 
Светик мой любимый, светлая соната!
Маленькие ручки, но душа богата.
Взгляд такой застенчивый и весенне-нежный,
Просто восхитителен имидж твой прилежный.
Красная помада, свингером пальто,
Мне других не надо, ты - моё тепло.
Дорогая Света, мы близки с тобой,
Не давай ответа, будь моей женой.
В глазках счастья искорки, на щеках веснушки,
Любят тебя, милая, все твои подружки.
Листья распускаются, травка зеленеет,
Света улыбается и душа добреет.
Изреченья эти правильно пойми,
Я один на свете – раб твоей любви.
Эти строчки можно и не записать,
Но Светлану - Свету не хочу терять!
Но порой бывает, ты грустишь слегка,
Роль жены поэта всё же не легка!
Разучились люди охранять добро,
Светлячок мой, Света, нам с тобой светло.
Добрая, хорошая, будь всегда такой!
Не хочу другую, я на век с тобой!
Маленькая Света – мой большой кристалл!
Светлячок весенний, добрый идеал!

23.04.98 Н. Ланд


Рецензии
Немножко завидую вашей Светлане, безумно приятно получить такие стихи в подарок от мужа! Любви вам и счастья!

Светлана Сеген   05.09.2006 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Николай Ланд   14.03.2022 07:50   Заявить о нарушении