Черное солнце

Ты просыпаешься утром, что бы вновь ощутить
Силу черного солнца ты не можешь забыть.
То, что было давно и что было прекрасным
Уничтожено все без возвратно, напрасно
Ты кидаешься в омут житейских черных проблем
Что бы как-то хоть выжить в этом мире и всем
Доказать что ты есть, что ты здесь не напрасно
Как рожденные в свете солнца черного завтра
Может быть, не наступит уже никогда
И вот так день за днем убивает тебя
Ты находишь спасенье в ее добрых глазах
Но за этим таится безысходность и страх
Страх и ужас того, что ты будешь один
Когда ляжет на землю густой белый дым
Ты не сделаешь шаг, ты не скажешь не что
Безысходность тебя одолеет всего
Ведь надежда была, но осталась напрасной
Бесполезно спасать, все потеряно, завтра
Будет прожито снова темнота, суета
Ты возродился из пепла темного бытия.


Рецензии