Жестокая жизнь

В чем-то кто-то и где-то
Старался меня удержать.
Где-то люди рождались,
Что бы вновь умирать.
Кто-то в лет 19 уходил на войну.
Кто-то с дозой в руке
Иглой не мог попасть в вену свою...


Рецензии