Mary jane

Мне так ужасно одиноко
В этом мире без тебя
Ну почему все так жестоко
Почему вся жизнь моя
Так протекает не удачно
С появления на свет
И почему везде я слышу
Одно лишь только слово НЕТ
Я покупаю много пива
Чтоб не вспомнить про тебя
Но чем я больше выпиваю
Тем я сильней хочу тебя
Никто не может объяснить
Любовь давнишнею к тебе
А для тебя я безразличен
У тебя как я вдвойне
И ты не думаешь о каждом
Безразлична их судьба
Ты с каждым днем их убиваешь
И смерть совсем уже близка
Она идет за ними следом
И обнимает иногда
Кого из них она целует
Умирают на всегда
И в списки этой леди в белом
Я занесен уже давно
Лишь остается не известным
Когда и с кем, да и за что
Меня нельзя понять порою
Я так изменчив словно тень
От дыма этой сигареты
Что курю я каждый день.


Рецензии