Не готов

Розы черного цвета, расцветают и вспять.
Время медленно льется, ты не готов умирать.
В твоих венах несется, потоком бурной рекой,
Кровь наполнена злобой этой жизни мирской.
Чтобы как-то хоть выжить, ты вновь готов убивать.
Ведь тебе это просто, ты не готов умирать.


Рецензии