Именем её...

Любимой женщины черты
Не видел долгих тридцать лет.
Я жёг селенья и мосты,
И завоёвывал рассвет.

Я брал с похода города,
От пепла рано стал седым…
Но имени её звезда
Меня вела сквозь гарь и дым.

Я невозможно тосковал -
Давно от милой вдалеке.
Я именем её назвал
Три деревушки на реке.

Её любил, люблю, любим,
И к ней вернуться обещал.
Недавно, жаждою томим,
Я пил вино и размышлял:

Скитался, каялся, грешил,
И стал счастливым – нАзло всем.
Но, не дай Бог, она решит
Со мной остаться – насовсем...


Рецензии
Блин, Слав, так было всё хорошо, а ты взял и испортил...
Эх, мужики...
С улыбкой

Селивёрстова Ольга   09.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
ага, мы такие :)
привет, Оль!

Glory   09.04.2015 20:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.