Синий гул по твоим берегам...

Синий гул по твоим берегам,
Ломкий кафель дурацких снов,
Вязких мыслей пылючий хлам...
Этот мир нам беспечно не нов.

Я сижу на холодном ветру,
Ветер греет запястья ног.
Через тысячу лет я умру
В безмятежный постлетний денёк.

Обоюдная грусть и чуть-чуть
Отлетевшая к небу душа...
Провалившись в когтистую муть.
Ты приходишь в себя неспеша.

И особенно жить не спеша,
И не видя смешного вокруг,
Наша ломкая псевдодуша
Отзовётся на гулкий стук.

Испугается и убежит
В дебри мозга, под глушь и тоску.
Изготовит надёжный щит
и отрежет приличный лоскут

Твоего настоящего "я"
Из забытых и ярких снов.
Не увидишь опять... ничего...
Этот мир нам до боли не нов...


Рецензии
Оля! Ну, здорово...

Наша ломкая псевдодуша
Отзовётся на гулкий стук

Да, я знаю, о чем ты...
Отличное стихотворение!
Оля! Ты - потрясающая...

Анастасия Мурзич   27.01.2007 15:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Настенька, спасибо большое :)

Ольга Коренькова   29.01.2007 14:08   Заявить о нарушении