Не говори мне...

Не говори мне,
будто я забыла
свое предназначенье -
это бред.
Какою
не хвалилась бы
я силой,
во мне горит
древнейшей тайны свет.
В моих зрачках
блик первого костра,
в них вечный зов
праматери-волчицы.
Я дочь ее -
от влажного бедра
до этой самой
жилки у ключицы.


Рецензии