Смерть младенца

Глаза в слезах и руки не у дел,
Я не родился здесь и выжить не успел!
Я проклинаю свет, что вытолкнул меня,
Стряхнув оковы ласкового сна!
Я вижу все, сквозь саван простыни,
Которой мир мой вытерли они!
Я был рожден в квадратном мире снов,
Что сшиты из разрозненных кусков.
И часть бы их досталась мне,
Но умер я на белой простыне.
Вздохнул я и оставил этот мир,
Где затхлый запах плесени - кумир.

03-05-2001


Рецензии
Страшная правда нашёй жизни...Жизнь младенца - что она стоит в России?

Татьяна Веретельник   21.01.2014 04:35     Заявить о нарушении