Ёжике посвящалось...

Одни не встречались, другие расстались,
А мы в городах различных остались.
И вроде бы встретились, вроде расстались,
И вроде бы, как бы на этом остались.
И вроде бы, как бы и чем-то похожи,
И как бы милы и, возможно, пригожи.
И вроде бы, как бы, и как бы, и вроде.
Все как бы, а хочется..., хочется тоже
Быть в городе том, где мой призрачный Ёжик.

22 ноября 2001 года


Рецензии