Сны и явь

Закат.
Пират.
Я рад.
Богат.
Жена.
Веселый крик ребят.
Проснулся.
Встал.
Гляжу.
Сквозь сон.
В душе прошелся будто слон.
Не сплю.
Сижу.
Тоска.
Печаль.
Чего-то нет.
Кого-то жаль.
Наоборот.
Сильней печаль.
Ушла печаль.
Осталась.
Боль.
Я не король.
Другая роль.
Сижу.
Молчу.
Пошел.
Поел.
Чего не помню.
Не у дел.
Нашлись дела.
Ушел.
Пришел.
Прошел весь день.
Куда ушел?
Ушел и все.
И я ушел.
Туда ушел, где свеж закат, там, где король я и пират,
Там, где заботы, как игра, где все кончается тогда,
Когда вставать.
Увы.
Пора...

19.08.2000


Рецензии