И жизнь идет...

Комар пищит, продляя род,
В безбрежном небе - самолет.
Стучит строитель, строя дом
И мошки вьются под окном.
На поле трактор тарахтит,
В дупле сова иль филин спит.
Шуршит травой охотник кот,
И снова в небе самолет.
И жизнь идет, сменяя дни,
Неповторимы все они...
Сегодня не было кота
И мошкара ушла в леса.
И только в небе самолет,
Опять гудит, опять ревет.
И жизнь идет...
 19.08.2000


Рецензии