картинка

на плечах узелок
а на нем воробьи
дырки трескают в такт
и ведут кавардак
на узорах его...
я тащу на плечах
бесполезный рюкзак
в нем спокойно храпит
образ мира сего..
я несу далеко,
чтобы вдруг не спугнуть
сей болезненный храп
у меня на плечах
01.09.2006


Рецензии