Радость утра нового дня

Радость утра нового дня, для тебя, для меня
Свежесть доброго утра прохлады.
Это все для тебя, это все для меня
И, наверное, больше ничего и не надо

Взглядов любящих день солнца луч и прохладная тень
Кутерьма лучезарных улыбок.
Только ты, только я и святая Любовь
Всё что есть у меня! Это всё для тебя!


Рецензии