Подари мне свою улыбку

Подари мне свою улыбку,
Потому что ты мне дорога,
Если будет на сердце хмуро,
Растопи кусочки льда.

Подари мне свою улыбку,
Вместе с нежностью, что не хватает,
Просто ты на учёбе, я дома,
Время жизни опять пролетает.

Позвони мне и улыбнись,
Я же знаю, как ты красива,
Обаятельна, очень умна,
Трудоголик и не ленива.

Подари мне свою улыбку,
Что согреет мне под дождём,
Холод смоет остатки грусти,
Ведь улыбка все мысли о том,
Что тебя так порой не хватает,
Что день просто летит без тебя,
Просто сердце порой затухает,
Рядом нет, но люблю я тебя.

Подари мне свою улыбку,
И поверь мне я рассвету,
Как цветок, что согрет был теплом,
Пори мне улыбку одну…………


Рецензии