Не...

Не думать, не желать и не любить...
Построить крепость из кирпичиков сомнений.
Не знать, не делать, и не сметь спросить
Безумство сердца и безвыходность влечений.

Не видеть, не смотреть и не мечтать.
Укрыться шалью из волшебных незабудок.
Не слышать, не пытаться, не поймать
Хрустальной бабочки истерзанный рассудок.

Не знать, не чувствовать, не вспоминать.
Забыться, как во сне, причудливо вздыхая.
Не верить, не смотреть и не дышать.
Парить, кружиться, выть, безумствуя, летая.

Устать… упасть… прерывисто дышать.
Закрыть глаза. И в бездну провалиться.
И лишь когда захочется самой
Вернуть себя тебе, из пепла возродиться.

17.08.06


Рецензии