Я теряю тебя в лабиринтах слов

Я теряю тебя в лабиринтах слов,
И ошибками меря истину,
Я не в силах вернуть, оживив, любовь,
Веру вырвать из дней обыденных…

Я не в силах теперь посмотреть назад
Испытав грехов притяжение,
На себе ловить твой беспомощный взгляд,
И идти не в том направлении.

Трудно мне, в заблуждении, верой дышать,
Омывать равнодушием руки.
И тебя, словно света небесного ждать,
И мечтать о скорой разлуке…
21-24.10.04.


Рецензии