Раз два три много

Белой дымкой окутано тело.
Без тебя я уже минуту.
Мы расстались буквально вот только
Расставанье навеяло смуту.

«Раз» - считаю на утро тихонько.
И выглядываю в окошко
Вздох глубокий проникнет в стены.
Как там ты, заскучал хоть немножко?

Целый день я борюсь с искушеньем
Чтоб не стать мне твоей рабою.
«Нет, нельзя мне звонить сегодня
Пусть побудет он сам с собою.»

Вот и день номер «два» наступает.
Мое сердце дает слабину.
Из последних сил заставляю
Оседать на дня глубину.

Вечер дарит свою прохладу.
Запах ночи ловлю упоенно.
Я летаю в объятьях мечтаний
И на звезды смотрю влюблено.

«Третий день». Невозможные муки.
Я наверно нынче сорвусь.
И сметая полета преграды
До общенья с тобою дорвусь.

Я звоню. «Абонент недоступен».
Неожиданный дня поворот.
Мои вызовы режут пространство
До бескрайнего мира широт.

Перестала считать. Сбилась с счета.
Лишь лелею недоуменье.
Почему столько дней без ответа
Остаются звонки и сомненья?


Рецензии
ИРИШКА !!!
велеколепный стих
У меня просто нет слов...
Он чудесен...
но зная, что ты чувствуешь
я не могу просто сидеть без слез
держись милая
и на нашей улице будет праздник...
я не жалею, но мне.....
зайди ко мне ...там будет для тебя..
может и не понравится, но это первая мысль
после прочтения....

Лиана Чухнова   17.09.2006 00:48     Заявить о нарушении