Девишник 173 Да

Учусь , незнАмо скОко лет ,
чтоб твёрдо сразу дать ответ ,
выговАривая : нет ! ( ? )

Но где ? когда !? и как ?! взятА ,
мне не непонЯтна язитА* ?!?!?
В глазах застрЯвшееся : ДАааа !!!!!

++++++++++++++++

*язАть – обещать , сулить


Рецензии