Время не торопись

Время не торопись, подчеркнуть,
Что летишь очень быстро,
Дай насладиться мне жизнь,
Хотя бы прекрасным рассветом.

Дай же мне запечатлеть,
Радость и чувства счастья,
Удачу, что мне подвернулась,
И отведи от напасти.

Останови бег часов,
Чтобы в потоке людей,
Я просто передохнул,
От мыслей и от идей.

Дай насладиться мне мигом,
Тем, что люблю и любим,
Время не торопись,
Чувствовать дай всем живым.

Время не торопись,
Дай насладиться свободой,
Лесом, лугами и небом,
Дай насладиться природой.

Дай мне прожить эту жить,
Так, как её я хочу,
С той, с кем хочу я прожить,
Нашёл, и уже не ищу………..


Рецензии