Я снова ничего не успеваю

Я снова ничего не успеваю-
Ни жить, ни думать, ни мечтать,
И чувствую, что с каждым мигом таю –
Свою награду скоро буду получать.

Нет, мне не страшно, просто необычно,
Что мысли эти снова ждут меня,
Но с каждым днем все более привычно
Что с этим миром попрощаюсь я.

Скажу ему любезно «до свидания»,
Хоть знаю, что не встречу его вновь,
И смерть несет мне не одни страданья,
Но ласку, нежность, веру и любовь.

Все это согревает мою душу,
Я жду всего, чтоб ни послал мне Ты.
И Твое слово мне приятно слушать,
И достигать Твоей священной красоты.

Все в Твоей воле, знаю я прекрасно
Что ничего сама я не смогу.
Так помоги мне не пройти напрасно
Дорогу, по которой я иду.
28.09.00.


Рецензии
"я снова ничего не успеваю" - теже мотивы, мысли.
А рядом мир Божий с его радостной простотой, птичками,
а рядом дети, которые проживают серьезно эту простоту.
С любовью, сестренка.

Алла Вериго   21.02.2007 15:26     Заявить о нарушении
Именно так... Спасибо!!!
С любовью,

Любовь Харламова   21.02.2007 17:35   Заявить о нарушении