Телефонный разговор

Ало, привет
Ты как там солнце?
Здоровье?
А проснулась только
Прости. Скучаю очень, очень
Ты как спала сегодня ночью?
Все хорошо. Вернусь?
Не знаю
Ты тоже без меня скучаешь?
Ну, расскажи, что вечерами?
С подругами всю ночь не спали
А делали хоть что? Понятно
Я-я-я-я? НЕТ
Сказал я внятно
Ну, все к словам не придирайся
Так перестань. Все не ругайся
Ты лучше расскажи, что дома
Как там друзья? В гости приходят?
Что? Денег мало?
Ладно, вышлю
А что сейчас?
Планы на вечер?
Да, день рожденья
Точно, точно
Поздравишь. Как там дома дочка?
Капризничает? Дай её трубку
Привет малышка. Так не нукай
Я тоже за тобой скучай
Ты маме нервы не мотаешь?
Купить хотела себе юбку
За сколько?
Сейчас тихо, тихо
Скоро я уже приеду
Пойдем с тобой по магазинам
А с мамой ничего не делай
Ей трудно слышать эти цены
Я знаю «Dolce & Gabbana»
Тебе бы проще одеваться
Решим все, когда я приеду
Бросай на картингах кататься
Ну ладно, все пора бежать
Дай быстро трубку маме
Любимая, все так держать
А позвоню наверно завтра
Я буду целый день скучать
Целую, обожаю зайка
 


Рецензии
Здорово=)))
У тебя дочка взрослая?Удивительно))А по тебе и не скажешь=)

Анна Федоровская   19.07.2007 19:07     Заявить о нарушении
Нет дочка маленькая еще, а это просто фантазия,
дочка мне в телефон только Папа Папа говорит.
Спасибо

Павел Савченко   20.07.2007 09:55   Заявить о нарушении