Я верю, что есть Ты, мой Иисус

 Я верю, что есть Ты, мой Иисус,
Я верю, и от счастья чуть не плачу.
Тебя благодарю, Тебе молюсь,
За то, что для Тебя так много значу.
За то, что Твою милость в этом дне
Я чувствую всем телом и душою,
За то, что Ты, Иисус, живёшь во мне,
И сам ведешь вперед Своей рукою.

И в этот день, такой святой, мой Бог,
Позволь мне согласиться разделить
Всю трудность, безысходность тех дорог,
Идя которыми, я не смогу забыть
  Твоё величье в ветре и луне,
Могущество любви Твоей и силу,
Позволь прийти, прильнуть Иисус к Тебе,
Зарыв грехи мои и мерзости в могилу.
1.12.00.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.