Красный террор

(5 сентября 1918 г. Совет народных комиссаров издал свой печально знаменитый декрет о "красном" терроре)

Романтик Канегиссер Моисея
Урицкого прикончил из ЧК.
Тогда же и Каплан рука
Стреляла в Ленина полуеврея.

Согласно иудейскому закону
Лишь кровью кровь возможно искупить.
Готов декрет. Террору быть!
Отведать крови красному дракону!

И реки русской кровушки прольются,
Как "самый человечный человек"
Решит убрать всех тех навек,
В ком Бог, Отчизна, Царь с душой сольются.

Не счесть, как много русских душ невинных
Пожрал антихристов двадцатый век,
"Дышал где вольно человек"
На кухне в грезах водочных иль винных.

Но иго черное Господь развеет,
Наш русский дух и вера во Христа
Займут замученных места
И снова Божий царь нас всех согреет.

05.09.2006


Рецензии
Проанонсируйтесь на Главной Страничке с этим стихотворением

Абсолютная Зависимость   27.09.2011 01:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.