Безумное купание

Природа бушевала.
С небес, крупными каплями, падал дождь.
Вечер озаряли вспыхивающие зигзаги молний.
Капли падали в озеро, и не хотели тонуть, подскакивая фонтанчиками, из воды.
«Пойдём купаться!» - сказала ты, и разделась, ни оставив на себе ни чего.
Перспектива - быть зажаренным молнией, в озере, - была заманчивой.
Глупо было бы отказаться от такого предложения. Хотя, плотность воды и создаёт
некоторые препятствия, для сближения…
 


Рецензии