Отсутствие

Не пишу,
не мыслю,
не живу.
Растянув в линейку бытие,
не смеюсь
и даже не грешу,
прозябая
в чьём-то забытье.
В этом сне
все лица полустёрты,
в этом сне
все краски словно грязь.
И пульсирует
под тонкой кожей
кровь чужая торопясь.
Я не я,какая-то другая,
смотрит в зеркало
с тоской.
Это просто мне
всё чудится.
Это просто фильм
другой.
Режиссёр-дрянь!
Сюжет банален,
и актёры чепуховые.
Я исправлю
весь сценарий,
и раздам вам
роли новые.


Рецензии
Это как раз про твое нынешнее состояние.

Ольга Сенюшкина   24.11.2008 07:04     Заявить о нарушении