Ты ко мне вошла

Как поцелуями нашими первыми,
Робко ложится снег хлопьями белыми.
Такой же робкою ты в дом ко мне вошла
Шагами легкими, ступая не спеша …
Два отражения на лепестках свечи,
Свет двух печальных звезд слились в одной ночи.
Благодарю судьбу, что среди тысяч встреч
Встречу одну для нас она смогла сберечь…
Искрится лунный свет в бокалах серебром
Молю, чтоб эта ночь не оказалась сном.
Нежно возьму ладонь и загляну в глаза
А со щеки мужской вдруг упадет слеза.


Рецензии