***

Что же делать мне, когда в душе живет смятенье?
Оно там поселилось и разложило вещи...
Оно тоскует в хмуром невеселье,
И кофе пьет со мною утром.
Оно закралось и рождает страх,
Перед какими то финалами и стартами,
Оно живет на собственных правах,
И забросало комнату своими картами.
На них указан путь,
По лабиринтам и дорогам,
Пункт назначения тупая грусть,
А путник этот зло и непогода.
Я двигаюсь на старте быстро,
Ну а потом опять оно приходит.
Остановив меня сомненьями и мыслями.
И я опять теряю светлую дорогу.
Какие то причины и препятствия,
Оправдано,
Или давно достигнуто.
Своею ленью
И своими непонятками.
Я потерялась в собственной душе и устрое.
И я взлетев, опять упала больно,
И вместо сахара, я пью сегодня с солью.
И вместо солнца я опять читаю тучи,
Я путаю слова и упутаю,
Маршруты,
Я путаю добро и слепну там где лучше.
Я потерялась средь родного города,
Залив все это долей алкоголя,
И я иду туда как-будто гордая,
И я иду туда наверно против воли...


Рецензии