О чем я думал, копая картошку на даче...

" В Сенегале, братцы, в Сенегале
Я такие видел чудеса!"
 А. Городницкий


Я не был еще, братцы, в Сенегале
Но думаю, что это- не уйдет
Однажды на ковре начальник примет
И все, само собой, произойдет

Ну. а пока, ну а пока...
Стою, считаю облака

И в Гондурас пока не засылали
Но, вообщем, и не хочется туда
Ты в МИДе все пройдешь- огонь и воду
И после... не захочешь никуда!

Вся заграница нынче мне не снится
Ведь в сущности все это- ерунда!
Ведь не Пномпень, ни Рим, ни даже... Ницца
Шесть соток не заменят никогда!

Так лучше огурцы растить в теплице!
Картошечку окучивать- любя
Не ждать, пока по плану подготовки
Начальничек окучит и тебя!

1995 г.


Рецензии