Клочок оборванной бумаги

Клочок оборванной бумаги
Где мысли оборвал огонь
Где незаконченные строки
Ни кто уже и не прочтет

Где слезы, радость, боль разлуки
Любовь и вечность, где душа
Все вкладывалось в эти строки
Они писались не спеша

Вся горечь жизни, как уместно
Эмоции легли в строку
И изначально бесполезно
Писались строки, никому

Лишь только раз перечитавши
Разворошили боль, обиду
И нервы извивались сдавшись
И рукопись похоронили

Ни кто о них не сожалеет
Никто уже их не прочтет
Клочок обороной бумаги
В кавычках надпись « ВОТ И ВСЕ»

 


Рецензии